Pro Vercelli Scherma: buoni risultati

Pubblicato:

Pro Vercelli Scherma: bella prova degli Under 14 a Bolzano

Pro Vercelli Scherma ottima al Gran Prix Kinder Sport

Buoni risultati per le giovani lame della Pro Vercelli Scherma, impegnate nelle gare nazionali di questo fine settimana. A Bolzano, nella prima giornata di gara delle prove a squadre del Gran Prix "Kinder +Sport" under14, la formazione vercellese, composta da Giacomo Verduchi, Luca Vincenzi, Tommaso Raffaele, Filippo Checco ha conquistato un prestigioso quarto posto nella gara di spada a squadre maschile, superati solo da Cervia (45-44). “Dispiace, perché i ragazzi hanno tirato molto bene e avrebbero meritato la chance di giocarsela fino in fondo – spiega il Maestro Massimo Zenga Germano (nella foto) – purtroppo, perdere per una sola stoccata brucia, ma sono comunque molto contento della prestazione dei miei ragazzi, che hanno tirato al meglio per tutta la durata della manifestazione”. Grande risultato anche per Marzia Cena che a Como, in una gara Open, ha conquistato il gradino più alto del podio, ottima rifinitura per i Giochi del Mediterraneo, che la vedranno protagonista nei prossimi giorni al Cairo (Egitto). Un inizio di marzo che, ai Campionati Europei di Sochi (Russia) vedrà protagoniste anche Federica Isola nella categoria Under 20 e Benedetta Repanati tra le Under 17.