Monza - Pro Vercelli: 1-0 leoni sconfitti al Brianteo

I leoni sono chiamati a un match molto difficile che potrebbe dire molto sul livello della squadra.

Pubblicato:
Aggiornato:
Monza - Pro Vercelli: 1-0 leoni sconfitti al Brianteo. I leoni sono chiamati a un match molto difficile che potrebbe dire molto sul livello della squadra.

Tabellini

Monza: Lamanna, Anastasio, Fossati, Bellusci, Chiricò, Brighenti, D'Errico, Finotto, Scaglia, Armellino, Lepore. Allenatore: Brocchi Cristian
Pro Vercelli: Moschin, Masi, Quagliata, Auriletto, Graziano, Cecconi, Schiavon, Mal, Azzi, Franchino, Varas.
Arbitra il signor Daniele Rutella di Enna, assistenti Daisuke Emanuele Yoshikawa e Giorgio Rinaldi entrambi di Roma.
Spettatori: eventuale numero indicato ed eventuali altre note (campo in buone condizioni)

La nuova Pro Vercelli di mister Gilardino si presenta al Brianteo di Monza per un match molto complicato, contro la corazzati allenata da mister Brocchi, di fronte al due Galliani-Berlusconi e contro una compagine accreditata dai pronostici per la vittoria del girone ed il passaggio in serie B.

Aggiornamento delle 21.40

Primo tempo finito con uno 0-0. Ritmo di questi primi 45 minuti di gioco non travolgente.

Aggiornamento delle 22.20

Al 27′ gol Monza. Un missile da destra di Anastasio viene deviato da un difensore. La palla finisce alle spalle di Moschin!

Aggiornamento delle 22,40

Fine partita: Monza 1 - Pro Vercelli 0

Il Monza fa quattro su quattro e comanda il girone A della Serie C con 12 punti grazie alla vittoria di misura sulla Pro Vercelli. Partita sempre aperta, decisa al 27′ del secondo tempo da Anastasio, deviato da un difensore avversario, che si è insaccato alle spalle di Moschin.

Circa 3000 spettatori; terreno del capo in ottime condizioni.