TRINO: Marco Valente fra i più bravi studenti di Alberghiero d'Italia

Selezionato per la "Summer School" dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana

TRINO: Marco Valente fra i più bravi studenti di Alberghiero d'Italia
Pubblicato:
Aggiornato:

Selezionato per la "Summer School" dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Un allievo dell'Istituto Alberghiero "Sergio Ronco" di Trino, Marco Valente, è fra i 40 studenti più bravi d'Italia nell'ambito degli Istituti alberghieri, selezionato dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui è Rettore Gualtiero Marchesi, per partecipare alla "Summer School": un corso premio della durata di una settimana che ALMA promuove a cadenza annuale con l'obiettivo di offrire a giovani opportunità formative professionalizzanti di alto livello. Corso che si è tenuto a Colorno (Parma).

Due gli indirizzi attivati, cucina e sala: il programma didattico ha previsto, tra le altre cose, lezioni di storia e cultura della gastronomia, esercitazioni pratiche (come la preparazione di un buffet di gala e l’allestimento di una sala) e un’uscita didattica alla scoperta dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

 

Seguici sui nostri canali