Torneo subbuteo: "in campo" diciotto partecipanti

L'ha organizzato il Subbuteo Club TSC 69ERS di Borgo Vercelli

Pubblicato:
Aggiornato:

Torneo subbuteo di Vercelli: nella quinta edizione 18 appassionati si sono sfidati.

Torneo subbuteo i numeri

Al “Circolo Sportivo Bellaria” di Vercelli, domenica scorsa si è svolta la quinta edizione del Torneo di Subbuteo Calcio da Tavolo “Provincia di Vercelli” organizzato dal Subbuteo Club TSC 69ERS di Borgo Vercelli. Gli iscritti sono stati diciotto, suddivisi fra adulti e ragazzi.

Alessando Cirio 2 calssificato Juniores
Foto 1 di 14
Alessandro Cirio (2 classificato) Edoardo Montaldi (1 classificato)

Gli open adulti

Nella categoria Open Adulti, Andrea Lessona si è aggiudicato il Trofeo sconfiggendo in finale per 8-2 il rivale di sempre Roberto Cacelli, vincendo così per la quinta volta su cinque il “Provincia di Vercelli”. Nella finale 3-4 posto, Andrea Gennari ha avuto la meglio su Ferdinando Marino dimostrandosi la terza forza del Torneo. Al quinto posto Riccardo Bruno e al sesto Alberto Marazzato. Mentre il settimo posto è andato a Tullio Villa contro Lillo Di Stefano arrivato ottavo. Nel Torneo di Consolazione Adulti, Cristiano Gallo ha chiuso al primo posto mettendo in fila Gian Luca Mussato (secondo), Piero Marino (terzo) ed Emanuele Gianesini arrivato quarto.

I più giovani

Nella Categoria Juniores hanno partecipanto cinque bambini e una bambina, andando a costituire il cuore del torneo “Provincia di Vercelli”. Per loro tanti applausi e complimenti per l’impegno e la passione con cui hanno partecipato all’evento. Il Torneo è stato vinto da Edoardo Montaldi che, dopo i tempi regolamentari (2-2), ha battuto ai tiri piazzati Alessandro Cirio (4-3). La finale 3-4 posto è stata invece vinta da Leonardo Marazzato per 1-0 su Matteo Comello. Al quinto posto si è classificata Sveva Mussato (l’unica bimba presente) che ha battuto Tommaso Francese ai tiri piazzati per 1-0.