“Chef alle stelle”, oggi a Torino consegnato il primo riconoscimento regionale ai cuochi del Piemonte premiati dalla Guida Michelin Italia.

I fratelli Costardi premiati a Torino

Si è svolto oggi, nel Foyer del Toro del Teatro Regio di Torino, il primo evento organizzato dalla Regione Piemonte e dall’Accademia Bocuse d’Or Italia per celebrare gli chef premiati dalla Guida Michelin Italia, soprattutto il Piemonete che ha visto proprio nel 2019 un exploit del territorio con cinque nuovi locali inseriti nella prestigiosa guida, posizionando la regione al secondo posto in Italia dopo la Lombardia. Le “Stelle novelle” sono: Gabriele Boffa, Locanda Sant’Uffizio (Penango/Cioccaro AT); Vincenzo Manicone, Cannavacciuolo Café Bistrot (Novara); Alessandro Mecca, Spazio7 (Torino); Nicola Somma, Cannavacciuolo Bistrot (Torino); Fabrizio Tesse e Marco Miglioli, Carignano (Torino)

Nella categoria “Stelle filanti” anche i vercellesi Christian e Manuel Costardi, Cinzia da Christian e Manuel.

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