Il vercellese Gagnone brilla alla "Centochilometri del Passatore"

L'atleta vercellese ha concluso la corsa in 10 ore e 15 minuti, ottenendo il 107° posto su oltre 2.600 partecipanti.

Pubblicato:
Aggiornato:

Supertifoso della Pro Vercelli, ma soprattutto sportivo in prima persona: il podista vercellese Paolo Gagnone si è distinto alla manifestazione internazionale “Centochilometri del Passatore”. La gara, la cui 44° edizione è andata in scena sabato, prevede un percorso di appunto cento chilometri, da Firenze a Faenza. Quest’anno, con 2.655 iscritti, ha registrato il record di partecipanti. Gagnone, portacolori della società podistica vercellse Sesia Running, non solo l’ha portata a termine (cosa non scontata, su un percorso così lungo), ma ha anche ottenuto un ottimo tempo di 10 ore e 15 minuti, che gli è valso la 107° posizione assoluta.